Внутри этой изысканной викторианской террасы с тремя спальнями в Лондоне

Архитектура

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Владельцы не могли поверить в свою удачу, когда дом на одной из их любимых улиц в их районе был выставлен на продажу в рамках их бюджета. «Это было в непосредственной близости от одной из выдающихся местных начальных школ, которая была на первом месте в нашем списке приоритетов», – объясняет владелец.

    «В доме было столько места, сколько нам было нужно, и возможность поставить на него свой собственный отпечаток без необходимости значительного ремонта», – говорит она.

    Конструктивно все, что пара сделала, – это сняла туалет внизу, чтобы открыть и соединить жилую, обеденную и кухонную зоны. «Мы знали, что открытая планировка лучше всего подходит для нашей молодой семьи», – говорит владелец.

    «Мы также любим принимать у себя друзей и семью, поэтому было важно объединить места, чтобы мы могли быть вместе, когда один из нас готовит». Взгляните на этот вдохновляющий настоящий дом…

    Внешний вид

    трехкомнатная терраса в викторианском стиле снаружи

    Изображение предоставлено: Future PLC / Дэвид Джайлс

    Мы хотели создать современный семейный дом с ощущением коттеджа, который соответствовал бы возрасту собственности и району, в котором мы живем », – говорит владелец своей викторианской террасы с тремя спальнями недалеко от Ричмонда в Лондоне.

    Гостинная

    Когда дело дошло до декора, пара решила обратиться за помощью к специалисту и наняла дизайнера интерьеров Елену Кресвелл, чтобы она работала. «Мы хотели создать современный семейный дом с ощущением коттеджа, который соответствовал бы возрасту собственности и району, в котором мы живем», – говорит владелец. Они посоветовали Елене создать образ, сочетающий в себе стили скандинавского стиля и модерн-кантри.

    Темно-синяя гостиная с бело-голубыми диванами

    Изображение предоставлено: Future PLC / Дэвид Джайлс

    «Просмотр досок для вдохновения помог мне визуализировать каждую комнату», – говорит владелец. «Было полезно увидеть, как цвета, мебель и текстура будут работать вместе, чтобы я мог понять, как будет выглядеть конечный результат».

    «Темный цвет – прекрасный способ сделать комнату уютной и домашней», – говорит хозяйка. «Мы старались, чтобы полы и потолки оставались светлыми, чтобы сбалансировать это, поэтому эффект не будет мрачным». Зеркальная отделка журнального столика помогает максимально осветить темную комнату.

    Кухня

    белая кухня с деревянными столешницами и медными ручками

    Изображение предоставлено: Future PLC / Дэвид Джайлс

    Кухня была самой большой проблемой. Им пришлось обойти существующую сантехнику на относительно небольшом пространстве и спроектировать что-то, что впадет в новую зону открытой планировки. Новое пространство разделено на две зоны: одна с духовкой и холодильником; другой с раковиной и хранилищем.

    Выбрав простую кухню Ikea, владелец дополнила ее медными деталями. «Я не видела смысла в использовании дизайнерской кухни, когда мы могли получить ее за небольшую часть стоимости», – говорит она.

    Простые деревянные полки с местного деревянного склада были поставлены в качестве элемента над раковиной – отличный способ добавить интереса к идее белой кухни. «Мы побелили их, чтобы связать их с кухонным гарнитуром».

    Синяя столовая со столом и стульями в фермерском доме

    Изображение предоставлено: Future PLC / Дэвид Джайлс

    Хозяйка изо всех сил пыталась найти обеденный стол, который ей нравился. В результате она вместо этого использовала стол в фермерском стиле. Покройте столешницу и стулья слоем темного лака для более резкого контраста с сине-зелеными стенами.

    «Подвешивание трех подвесок дало этой части гостиной-столовой открытой планировки четкое предназначение», – говорит владелец. «Они прекрасны и усиливают свет в средней части дома».

    Главная спальня

    Темно-синяя спальня с серой мягкой кроватью и карнизом над кроватью.

    Изображение предоставлено: Future PLC / Дэвид Джайлс

    Наверху, в главной спальне, владелец хотел создать непринужденное пространство с яркой индивидуальностью. С этой яркой идеей синей спальни они и добились этого. Мягкая кровать смягчает внешний вид вместе с большим количеством текстиля, в том числе многослойными пледами, подушками и эффектным ковриком. Карниз над кроватью – отличный способ продемонстрировать искусство.

    Ванная комната

    Ванная комната облицована шестигранной плиткой

    Изображение предоставлено: Future PLC / Дэвид Джайлс

    «Шестиугольные плитки добавляют интереса, не перегружая эту маленькую комнату узором. Мы также использовали шестиугольники на крыльце и на кухне – они являются тонким звеном в доме », – говорит владелец.

    «Получение помощи от дизайнера означало, что мы были открыты для множества новых идей. И у нас был опыт человека, который знал, где делать покупки на наш вкус и бюджет », – говорит владелец. «Было замечательно видеть, как наши идеи воплощаются в жизнь, и знать, что мы будем здесь долгое время счастливы».

    Оцените статью
    Добавить комментарий